您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/8/4 11:44:42 - 浏览次数:

 喜爱眼镜的宝宝们不知道对于眼镜盒有没有科学研究?自己不但喜爱各种各样的眼镜,对眼镜配搭的眼镜盒也是个人收藏了一摞,赶紧来看看我的个人收藏吧。

 

 

最先呢,传统式眼镜盒是我,有眼镜的应当都是有相近的,算不得什么,不值显摆;

 

 

接下去看不一样材料的:竹质眼镜盒,很非常,是专业为我爷爷买的;铁制眼镜盒,实际上它沒有开启以前任何人都认为里边是软毛牙刷或是木筷嘿嘿~皮层眼镜盒,用于装母亲的太阳眼镜再合适但是了。

 

 

随后是塑胶眼镜盒,那么可爱的颜色和图案设计,一看便是小孩子用的;三角形眼镜盒,以造型设计制胜,可是真要装在包内取出去,你的包室内空间要非常大。

 

 

最终是布面眼镜盒,占地面积室内空间小,可是维护特性不咋地,我本人提议还比不上作为眼镜片维护,外边再套一层,你的眼镜就安全性安心了。

 

 

自然还不停,下边大家看来一些罕见的眼镜盒:薄的好像钱夹,能放入里边的眼镜一定是有独特要求的。

 

 

而下边这一个是专业为太阳眼镜提前准备的,装进去后它的眼镜片被维护起來,随后镜脚是露在外面的。

 

 

还有旅游装,这类眼镜盒挂在品牌包上,一片式,再加一条按扣就拿下的眼镜盒取放便捷。

 

 

自然,暖心无比的我还有一项宝物:针对一个交通出行沒有眼镜会死小宝宝,我有一个眼镜库能够随身带几款眼镜,家居旅行装备,就是这个了。它合在一起便是一个五菱形的柱头,还能够挂在墙壁,合乎给你质量的日常生活吧?

 

 

最终是一个小彩蛋,魔术师眼镜盒,你很有可能玩过,但是假如你也喜爱个人收藏眼镜盒,它一定就是你不可以忽略的,还有哪些眼镜盒就是我沒有的吗?


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!